войти / регистрация
+7 (978) 80-49-248
Пн - Сб        9:00-16:00
Воскресенье выходной
Магазин, ремонт автоэлектро оборудованияУслуги → Просмотр страницы «Ходовые огни»

Ходовые огни

Дневные ходовые огни (ДХО) без лишних монтажных работ на основе реле ходовых огней (РХО). Использует штатная проводка, добавляет лишь реле управления лампами дальнего света.

Используется преимущественно при подключении к лампам дальнего света. Подходит для любых автомобилей, использует несколько вариантов активации ДХО.

PXO

Общая стоимость с установкой на автомобиль от 4000 рублей:

  • Реле ходвых огней;
  • Работы по установке.

Дополнительная информация об РХО

Реле имеет три режима работы, каждый из которых рассчитан на свой вариант подключения. Теперь РХО-22 может активировать ходовые огни по напряжению, сигналу с генератора, датчикам скорости, оборотов двигателя и положения ручки АКПП, сигналам от замка зажигания и охранной системы. Как и прежде, возможно подключение габаритных огней и ручника. Функция временного отключения с помощью тройного включения/выключения габаритов осталась неизменной. Настройка режимов работы производится кнопкой и сопровождается световой индикацией. Алгоритм настройки разработан таким образом, чтобы полностью игнорировать случайное нажатие кнопки. Все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти.

 

По вопросам установки звонить по телефонам, указанным в верхней части страницы.

 

Наверх